750 grammes
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recettes poisson
4 décembre 2010

Coquilles Saint-Jacques roties aux herbes et parmesan

    * Nb de personnes : 6

    * Préparation : 5mn
    * Cuisson : 6mn

   30 noix de saint-jacques fraîches ou surgelées
   50 g de parmesan fraîchement râpé
   50 g de beurre mou
   huile d’olive
   2 c. à soupe de fines herbes hachées
   2 pincées de piment d’Espelette
   poivre blanc du moulin

   Allumez le four position gril.
   Sortez la plaque en tôle, tapissez-la d’une feuille sulfurisée huilée et posez les noix de saint-jacques dessus.
   Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, le piment, du sel, du poivre et 2 ou 3 c. à soupe d’huile d’olive et étalez cette pâte sur les noix.
   Saupoudrez de parmesan et faites cuire sous le gril, à environ 15-20 cm, pendant 5 à 6 mn.
   Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d’un peu de jus de cuisson.

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